СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
+7 (495) 773-99-53
ДИЗАЙНЕРСКИЕ И ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ

Отделочные работы давно стали полем для творчества: это не просто поклейка обоев и укладка пола, а целый комплекс дизайнерских изысканий и претворения их в жизнь. Философия нашего подхода к отделке состоит в отказе от штампов и шаблонов, мы признаем только эксклюзивный дизайн.

Отделочные работы – второстепенные задачи с первостепенной важностью

Говоря о месте отделочных работ в самом процессе строительства, стоит отметить, что они, безусловно, второстепенны. Если их не произвести, то конструктивного краха для здания не будет, но их отсутствие в принципе для жилого или коммерческого здания невозможно. Более того, с развитием дизайнерского дела к отделочным работам стали предъявляться высокие требования.

В нынешнее время отделка включает в себя огромный и серьезный набор действий, который и обеспечивает потрясающий конечный результат. Компания «МАКСИТИ» производит следующие дизайнерские работы по отделке:

  • разработка проекта дизайна;
  • проведение работ по перепланировке;
  • проектирование и проведение работ по электромонтаж осветительной системы различного уровня сложности;
  • проработка расположения различных всех элементов интерьера;
  • организация полов и потолков;
  • и другие работы по приведению помещения в вид, проработанный в проекте дизайна.

На самом первом этапе работ по отделке, мы находимся в постоянном контакте с заказчиком для того, чтобы окончательный вид помещения был не только уникальным, но и полностью контактировал с хозяином.

Если говорить о стилистике наших работ, то мы готовы взяться за дизайн в любом стиле от рококо до хай-тека. Дизайнерский отдел компании «МАКСИТИ» всегда предложит массу вариантов стилистического решения для любого помещения. Вы можете быть уверены, что больше нигде не встретите копии вашего интерьера!

Еще один немаловажный момент – мы занимаемся подготовкой документации по согласованию перепланировок, готовим пакеты документов для подачи в необходимые инстанции. Компания «МАКСИТИ» обеспечивает своих клиентов как техническим, так и документальным сопровождением на этом важном этапе строительства или ремонта.