СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
+7 (495) 773-99-53
МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИИ

В списке направлений деятельности компании «МАКСИТИ» отдельным пунктом можно выделить производство и работы по монтажу металлоконструкций различного типа. Эти сооружения становятся все более востребованными с развитием каркасного строительства.

Виды металлоконструкций и сооружения на их основе

Если говорить о видах металлоконструкции, то мы можем выделить два основных:

  • конструкции из различных легких сплавов металлов – наиболее востребованными стали алюминиевые;
  • отдельно можно выделить стальные конструкции, которые используются повсеместно от каркасов зданий и сооружений производственного характера до различных элементов мостовых конструкций.

И все же, это деление достаточно условно, в силу того, что два основных вида имеют невероятное количество подвидов и категорий. Наиболее часто металлоконструкции применяются для возведения:

  • сооружений промышленного типа;
  • ангаров;
  • складских помещений;
  • торговых площадей ангарного типа.

Сотрудничество с компании «МАКСИТИ» - гарантия качественного результата

Квалифицированные специалисты компании «МАКСИТИ», благодаря большому опыту и хорошей технической базе, выполнят необходимые работы по производству и монтажу металлоконструкций с соблюдением всех норм и правил.

В отдельное направление выделилось производство легких конструкций для каркасного строительства. Здесь соблюдаются под строжайшим контролем все технологии производства, и изготовленные нами конструкции любого типа имеют высокую степень надежности.

Обратите внимание, компания «МАКСИТИ» следит за новейшими разработками в области изготовления металлических конструкций. Мы применяем абсолютно все инновационные технологии, что позволяет нам всегда предлагать клиентам прочные, долговечные и современные конструкции.

Вы можете заказать у нас изготовление элементов конструкции или весь комплекс, включая монтаж и документальное согласование. Второй вариант более рационален, в силу того, что мы освобождаем вас от любых утомительных действий, и в итоге вы получаете объект с полным пакетом документации, что сэкономит время и финансовые затраты.