СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ
+7 (495) 773-99-53
ЗЕМЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ

К земельным работам следует подходить серьезно: этот комплекс действий составляет целых 15 процентов от всего объема строительства. Более того, от качества их проведения зависит в целом надежность и прочность всего сооружения. Компания «МАКСИТИ» гарантирует проведение любых земляных работ в соответствии с установленными требованиями. Предприятие имеет все необходимые разрешения для их производства. Наши специалисты обладают огромным опытом, а материально-техническая база полностью соответствует всем нормам.

Работы, входящие в перечень земельных

Мы знаем об организации и производстве земляных работ все! Заказав их проведение в компании «МАКСИТИ», вы можете быть уверены в надежности полученного результата. А включает в себя этот сегмент строительства не только собственно устройство котлована, но и следующие работы:

  • геологические изыскания грунтов;
  • топографические и геодезические исследования и их камеральная обработка;
  • посадка здания на местность;
  • работы по расчету грунтовой необходимости и вывоза лишнего объема;
  • оборудование грунтовых подушек и другие работы с грунтом;
  • копка котлована;
  • работы по устройству дренажных систем.

Основываясь на своем опыте, мы предлагаем произведение любого вида работ из перечня на условиях подряда или работы с физическими лицами. При необходимости мы обеспечиваем сопровождение работ геодезическими, топографическими и инженерными изысканиями.

Преимущества проведения земляных работ с компанией «МАКСИТИ»

Собрав в своем коллективе профессионалов своего дела, мы смело беремся за выполнение работ любой сложности. Действия нашей компании настолько хорошо отлажены, что у нас есть возможность выполнять поставленные задачи быстро, качественно и на лучшей технике, что немаловажно для устройства такой важной части сооружений и зданий, как котлован.

Все расчеты и вынос их в натуру производятся под жестким контролем. Это в свою очередь позволяет избежать погрешностей и обеспечить самый высокий уровень надежности.